Camembert chaud aux figues, raisins et miel
Par christine
20 min
Facile
1,25/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  7,50
  • Préparation
  • Camembert Camembert 1
  • Miel Miel 4 c. à soupe
  • Figues fraîche(s) Figues fraîche(s) 4
  • Raisin(s) Raisin(s) 1 grappe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210°C.

  • 2

    Placez le camembert dans un plat.

  • 3

    Ajoutez le miel sur le dessus puis salez et poivrez.

  • 4

    Enfournez et laissez cuire jusqu'à ce qu'il commence à fondre.

  • 5

    Pendant ce temps, nettoyez et coupez les figues en morceaux.

  • 6

    Nettoyez et épongez le raisin.

  • 7

    Sortez le camembert du four et servez de suite décoré des fruits frais.

Astuces

Pour cette recette de Camembert chaud aux figues, raisins et miel, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
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top, je la fais aussi avec du chèvre

Edwige
08 août 2015

Je l'ai adapté avec les produits qu'on a ici, très bonne recette !

brigitte
07 janvier 2007

Génial !

brigitte
01 novembre 2006

Utilisez un camembert par personne, accompagnez de jambon cru en tranches très fines, pommes vapeur et mesclum. Pour un plat de résistance c'est un vrai régal !

Pascal
07 septembre 2006
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