Postée par Bénédicte Fédini-Cousin
Ingrédients :
- Préparation
- Calamar(s) 500 g
- Oignon(s) 2
- Vin blanc 0,5 verre(s)
- Whisky 0,25 verre(s)
- Concentré de tomates 1 pot(s)
- Crème fraîche 5 c. à soupe
- Beurre
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Epluchez et coupez les calamars en carrés.
-
2
Faites blondir les oignons épluchés et coupés fin dans un mélange de beurre et d'huile d'olive.
-
3
Ajoutez les calamars, le vin, le whisky, le concentré de tomates, salez et poivrez.
-
4
Couvrez et laissez cuire 20 min, en surveillant. Ajoutez la créme en fin de cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Calamars aux oignons, whisky et vin blanc, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de calamar, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Recette rapide à faire et avec des ajouts d'épices (gingembre,paprika et coriande) petite touche qui donne un plus !!!!!