Cailles flambées à l'armagnac
Par CHRISTINE RIBEIRO
45 min
Facile
4,00/pers
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Ingrédients :

  24,00
  • Caille(s) Caille(s) 6
  • Échalote(s) Échalote(s) 4
  • Crème fraîche Crème fraîche 200 g
  • Armagnac Armagnac Un peu
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Nettoyez les cailles, ouvrez-les en crapaudine.

  • 2

    Faites-les revenir de chaque côté dans un peu d'huile, ajoutez les échalotes, salez et poivrez.

  • 3

    Faites cuire 15 à 20 min et en fin de cuisson, flambez à l'armagnac.

  • 4

    Déglacez à la creme fraîche.

  • 5

    Servez avec des pâtes fraîches.

Astuces

Pour cette recette de Cailles flambées à l'armagnac, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de caille, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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