Cailles en papillote de ma grand-mère
Par Sophie
1 h 25 min
Facile
3,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  22,80
  • Préparation
  • Caille(s) Caille(s) 6
  • Poitrine de porc Poitrine de porc 12 tranche(s)
  • Lardons Lardons 2 paquet(s)
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez votre four.

  • 2

    Posez les cailles sur votre plan de travail.

  • 3

    Salez puis poivrez l'intérieur de chaque caille.

  • 4

    Insérez-y les lardons.

  • 5

    Enroulez la caille dans deux tranches de poitrine de porc.

  • 6

    Étalez, ensuite une feuille de papier aluminium sur votre plan de travail.

  • 7

    Posez-y la caille.

  • 8

    Ajoutez une noisette de beurre.

  • 9

    Refermez la papillote.

  • 10

    Faites la même chose pour les autres cailles.

  • 11

    Enfournez.

Astuces

Pour cette recette de Cailles en papillote de ma grand-mère, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de caille, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page