Cailles à la canne de bambou
Par Ruggero
45 min
Facile
7,20/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  28,80
  • Préparation
  • Caille(s) Caille(s) 2
  • Foie gras Foie gras 80 g
  • Armagnac Armagnac 2 cl
  • Rosé Rosé l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180ºC) sur la position gril.

  • 2

    Assaisonnez les cailles avec le sel de roses, farcissez les cailles avec le foie gras et mouillez-les à l'Armagnac.

  • 3

    Coupez en deux les cannes de bambou et mettez une caille dans chaque canne (précédemment vidée).

  • 4

    Enfournez au four.

  • 5

    Servez dans la canne de bambou.

Astuces

Pour cette recette de Cailles à la canne de bambou, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de caille, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

O trouver la canne de bambou ?

magali
17 octobre 2007
Haut de page