Cake vanille-cannelle
Par Nathalie Debray
50 min
Facile
0,55/pers
2 commentaires

Accompagné d'une tasse de thé (ou de café), c'est un délice !

Ingrédients :

  3,30
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • sucre en poudre Sucre en poudre 140 g
  • Farine Farine 160 g
  • Levure chimique Levure chimique 0,5 paquet(s)
  • Beurre Beurre 140 g
  • Extrait de vanille liquide Extrait de vanille liquide 1 c. à café
  • Cannelle Cannelle 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez la farine et la levure.

  • 3

    Faites fondre le beurre et incorporez-le au mélange.

  • 4

    Ajoutez les arômes vanille et cannelle.

  • 5

    Beurrez un moule à cake, et versez-y la préparation.

  • 6

    Enfournez pendant 40 min.

Astuces

Pour cette recette de Cake vanille-cannelle, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

je lai fait juste maintenant...la texture cest parfait mais je prefer plus sucré. Mon francais pas bon.

karolyna
12 août 2010

Très bon en goût, par contre 40 min de cuisson c'est très juste, j'ai du mettre 55 min, pour qu'il soit enfin cuit.

Audrey
14 juillet 2008
Haut de page