Cake d'été aux trois poivrons
Par Sophie
1 h
Facile
1,49/pers
0 commentaires

Recette inspirée d'une recette Weight watchers, donc basse calorie ! Et délicieusement fondante...

Ingrédients :

  8,94
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 2
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Farine Farine 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Levure chimique Levure chimique 1 Sachet
  • Feta Feta 50 g
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°.

  • 2

    Lavez, épépinez et coupez un poivron de chaque couleur en dés. Coupez le poivron rouge restant en lanières.

  • 3

    Faites-les faire revenir 10 min à la poêle avec un peu d'huile.

  • 4

    Dans une terrine, mélangez la farine, la levure, les œufs, le fromage coupé en dés.

  • 5

    Versez les poivrons, mélangez.

  • 6

    Versez le tout dans un moule à cake. décorez de lanières de poivrons rouges sur le dessus.

  • 7

    Enfournez 35 min, en vérifiant, de temps en temps, la cuisson avec un couteau.

Astuces

Pour cette recette de Cake tigré aux trois poivrons, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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