La recette peut être exploitée à l'infini. On peut y mettre toutes sortes d'ingrédients : pommes, poires, abricots, noix, etc.
Préchauffez le four à 180°C.
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Montez les blancs en neige et réservez-les.
Mélangez les jaunes avec tous les autres ingrédients puis incorporez délicatement les blancs.
Mettez les 3/4 de la préparation dans un moule à cake puis, dans la pâte restante, ajoutez du cacao en poudre.
Versez la pâte cacaotée en zigzag sur le reste du gâteau sans mélanger.
Enfournez pendant 45 minutes et laissez tiédir avant de démouler.
Pour cette recette de Cake marbré au yaourt, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Yaourt, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Cette recette n'est pas top, le gâteau est BCP trop sec... même en ajoutant du lait!
Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bonne recette facile