Ingrédients :
- Préparation
- Farine 150 g
- Feta 200 g
- Olives noires 15
- Tomate confite(s) 5
- Levure chimique 0,5 sachet(s)
- Œuf(s) 3
- Huile 10 cl
- A corriger 140 ml
- Piment 1 pointe(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180 °C).
-
2
Dans un saladier, battez les œufs en omelette.
-
3
Ajoutez-y l’huile et le lait, puis mélangez.
-
4
Incorporez la farine, la levure chimique, le piment et les herbes de Provence.
-
5
Malaxez bien le tout pour éviter la formation de grumeaux.
-
6
Découpez la feta en cubes d’environ 1 cm de côté.
-
7
Tranchez les olives noires en 3 morceaux et les tomates confites en petits dés.
-
8
Mettez le tout dans le saladier.
-
9
Additionnez les pignons de pins en dernier.
-
10
Beurrez un moule à cake de 24 cm et versez-y la préparation.
-
11
Faites cuire au four pendant 30 min.
Astuces
Réalisez en 11 étapes cette recette de Cake feta aux tomates et olives noires avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :