Ingrédients :
- Œuf(s) 1
- Farine 50 g
- Levure 1 c. à café
- Lait 40 ml
- Huile d'olive 30 ml
- Emmental râpé 30 g
- Foie gras 100 g
- Confiture de figues 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Réaliser des billes de foie gras et les congeler (2h minimum au congélateur, ou bien la veille)
-
2
Mélanger l'oeuf, la farine et la levure. Ajouter le lait, l'huile, la confiture de figues et l'emmental râpé.
-
3
Ajouter les billes de foie gras dans les moules juste avant la cuisson, et cuire 10 minutes au four à 180°C.
Astuces
Réaliser vos billes de foie gras la veille pour qu'elles soient bien congelées et ne pas prendre de risque pour la recette.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
ce serait bien de préciser quel sorte de foie gras il faut pour cette recette ; du cru, du mi cuit ? merci