Ingrédients :
- Tomate(s) séchée(s) 100 g
- Tomate(s) 1
- Pesto 3 c. à soupe
- Gruyère râpé 100 g
- Œuf(s) 4
- Farine 250 g
- Levure 1 paquet(s)
- Huile d'olive 15 cl
- Sel
Préparation :
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1
Préchauffez votre four à 190°C (th. 6-7).
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2
Découpez les tomates séchées découpées en lamelles. Réservez.
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3
Lavez, coupées en dés la tomate après l'avoir épépinée.
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4
Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez-y de l’huile et mélangez.
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5
Ajoutez également au précédent mélange, de la farine, la levure, le gruyère râpé, du sel ainsi que des tomates séchées découpées.
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6
Joignez ensuite au même mélange, du pesto et la tomate en dés.
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7
Mélangez le tout.
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8
Enduisez de beurre et saupoudrez de farine votre moule à cakes.
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9
Versez-y votre préparation.
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10
Enfournez pendant 45 min.
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11
Après cuisson, laissez tiédir avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Cake aux tomates séchées, pesto et gruyère, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Recette complètement foireuse ! Soit il y a une erreur dans les proportions soit c’est une recette encore une fois non testées cependant il y’a beaucoup trop de farine face à la quantité d’ingrédients liquide. Il n’y a aucun équilibre et ça finis simplement par ressembler à une pate super comptacte ! Du vrai gaspillage !