cake aux tomates sechees feta et olives vertes
Par Maman Noel
55 min
Facile
1,14/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,84
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 12
  • Feta Feta 200 g
  • Olives vertes dénoyautée(s) Olives vertes dénoyautée(s) 15
  • Farine Farine 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Levure Levure 1 sachet(s)
  • Lait Lait 10 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 cl
  • Curry Curry 1 pointe(s)
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Mélangez ensemble la farine, les oeufs et la levure.

  • 3

    Ajoutez l'huile d'olive, et le lait froid.

  • 4

    Mélangez bien, en soulevant avec la cuillére, afin d'aérer la pâte.

  • 5

    Ajoutez les tomates séchées, la feta, les olives vertes (en petits morceaux) et le curry, salez et poivrez.

  • 6

    Versez la préparation dans un moule à cake.

  • 7

    Enfournez pendant 30 à 40 min, selon les fours.

  • 8

    Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir séche.

Astuces

Pour cette recette de Cake aux tomates séchées, feta et olives vertes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bon !!

Amandine
29 novembre 2011
Haut de page