Cake aux tomates et à la mozarella
Par Paule
1 h 20 min
Facile
0,86/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,16
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Farine Farine 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Mozzarella Mozzarella 200 g
  • Emmental râpé Emmental râpé 50 g
  • Lait Lait 25 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
  • Repos 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Pelez, épépinez les tomates, coupez-les en petits dés.

  • 3

    Placez-les dans une poêle, versez 1 c. à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez, faites revenir jusqu'à ce que le jus soit évaporé, laissez tiédir.

  • 4

    Coupez la mozarella en dés et mélangez-la aux tomates.

  • 5

    Faites chauffer le lait.

  • 6

    Battez les oeufs en omelette, incorporez la farine, la levure, le lait chaud, le reste d'huile.

  • 7

    Versez dans un moule à cake. Enfournez 45 min.

Astuces

Servez tiède avec une salade vinaigrette au basilic. On peut ajouter des olives noires ébouillantées, cela fait une bonne entrée.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

C'est une rectte très facile à réaliser et délicieuse ; accompagné avec une salade c'est parfait !on peut aussi y ajouté du jambon pour une touche perso...

christelle
12 octobre 2010
Haut de page