Ingrédients :
- Préparation
- Farine 200 g
- Œuf(s) 3
- Lait 10 cl
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Parmesan râpé 50 g
- Mozzarella 80 g
- Levure chimique 1
- Mélange 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four th.6/180°C.
-
2
Dans un saladier, mélangez la farine avec a levure et le mélange Italien.
-
3
Ajoutez les œufs, le lait, l’huile d’olive, salez et poivrez.
-
4
A l’aide d’une spatule ou d’un fouet, mélangez pour obtenir une pâte homogène.
-
5
Ajoutez le parmesan et la mozzarella coupée en dés et versez dans un moule à cake beurré et fariné.
-
6
Faites cuire au four pendant 30-40 minutes
-
7
Laissez tiédir.
Astuces
Pour cette recette de Cake aux fromages à l'italienne, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonne recette mais un peu sec il manque un légume ou une viande.