Ingrédients :
- Farine 110 g
- Œuf(s) 4
- Comté 100 g
- Cerneaux de noix 100 g
- Lait 4 c. à soupe
- Levure 0,5 sachet(s)
- Beurre 15 g
- Huile 4 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Tamisez la farine en puits dans un saladier. Mélangez la avec la levure, les oeufs battus, l'huile, le lait, du sel et du poivre.
-
3
Ajoutez le comté râpé et les cerneaux de noix grossièrement hachés et mélangez à nouveau.
-
4
Laissez reposer pendant 20 min à température ambiante.
-
5
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez pendant 1 heure. Laissez refroidir totalement avant de démouler.
Astuces
Pour cette recette de Cake aux noix et au comté, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :