Cake au yaourt de Caroz
Par Caroline
1 h 15 min
Facile
0,50/pers
0 commentaires

Cette recette à fait le tour de toutes mes amies. INRATABLE, à modifier selon les préférences et les goûts et surtout ne contient pas beaucoup de beurre, donc peu de graisse. De plus, il se fait avec des ingrédients qu'on a toujours sous la main et ne nécessite même pas de sortir la balance. Ce cake est vraiment délicieux, même nature. Alors, bonne appétit !

Ingrédients :

  4,00
  • Préparation
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1 pot(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sucre Sucre 2 pot(s)
  • Farine fermentante Farine fermentante 3 pot(s)
  • Beurre Beurre 0,5 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
  • Repos 1 h
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites fondre le beurre. Mélangez tous les ingrédients.

  • 3

    Versez dans un moule à cake.

  • 4

    Enfournez pendant 1 heure.

Astuces

Rajoutez selon les goûts, 1 pomme, des pépites de chocolat, des raisins secs.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page