Postée par Marie-Christine (N D de Bondeville , france).
Ingrédients :
- Préparation
- Farine 100 g
- Levure 1 paquet(s)
- Gruyère râpé 80 g
- Œuf(s) entier(s) 3
- Beurre 80 g
- Moutarde 1 c. à soupe
- Jambon en dés 150 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mélangez bien tous les ingrédients.
-
3
Mettez dans un moule à cake beurré et légérement fariné.
-
4
Enfournez pendant 45 min.
Astuces
Vous pouvez remplacer le jambon par des olives vertes.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :