Ingrédients :
- Préparation
- Bâtonnets de surimi 12 bâtonnet(s)
- Farine 100 g
- Gruyère râpé 200 g
- Levure 1
- Œuf(s) 3
- Yaourt 1
- Huile d'olive 0,5 pot(s)
- Beurre et farine pour le moule
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.4/5 (140°C).
-
2
Mélangez tous les ingrédients (sauf le surimi) pour obtenir un pâte bien lisse.
-
3
Garnissez un moule à cake en disposant les bâtonnets de surimi.
-
4
Versez dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez pendant 45 min.
Astuces
Pour cette recette de Cake au crabe émietté, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Délicieux et moelleux ; servi avec une crème aux herbes mes invités en redemandent.....
Simple et délicieux
Exquis !
Très bon !