Postée par Aurore Stroobants de Chapelle
Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir 150 g
- Farine fermentante 250 g
- Beurre 200 g
- Œuf(s) 4
- Sucre 250 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mélangez la farine et les oeufs jusqu'à l'obtention d'un mélange homogéne.
-
3
Incorporez-y le beurre ramolli et la farine en alternance. Faites fondre le chocolat et incoprorez-le dans le mélange tout en mélangant.
-
4
Versez dans un moule à cake et enfournez pendant 45 min.
Astuces
Pour cette recette de Cake au chocolat d'Aurore, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
erreur, il faut mélanger en premier le sucre et les oeufs!