cake citron combava pistaches
Intermédiaire
0,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,40
  • Pour la pâte à cake:
  • Farine Farine 190 g
  • Sucre Sucre 250 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Beurre Beurre 80 g
  • Pistache(s) Pistache(s) 60 g
  • Levure chimique Levure chimique 5 g
  • Sucre glace Sucre glace 2 c. à soupe
  • Préparation
  • Pistache(s) Pistache(s)

Préparation :

  • 1

    Etape 1 : la pâte à cake

  • 2

    Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse.

  • 3

    Incorporer la farine et la levure chimique tamisées ensemble

  • 4

    Ajouter le beurre fondu et refroidi et les pistaches.

  • 5

    Verser dans un moule à cake

  • 6

    Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 45 minutes.

  • 7

    Etape 2 : le glaçage

  • 8

    Mélanger le jus de citron et le sucre glace

  • 9

    Badigeonner le dessus du cake dès la sortie du four

  • 10

    Etape 3 : le décor

  • 11

    Décorer avec quelques pistaches finement râpées

Astuces

Réalisez en 11 étapes cette recette de Cake citron combava pistaches avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page