Vous pouvez servir ce cake avec de la glace vanille, caramel... C'est délicieux, avec de la crème chantilly, c'est excellent.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un saladier, battez le beurre ramolli et le sucre jusqu'à l'obtention d'une créme. Ajoutez les oeufs et le yaourt et mélangez le tout. Rajoutez le miel et la poire et la pomme entiéres et écrasez-les dans le mélange.
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le chocolat en poudre puis, incorporez le mélange petit à petit dans l'autre saladier.
Mélangez la préparation jusqu'à l'obtention d'un mélange homogéne et onctueux.
Versez la préparation dans un moule, sans le beurrer et enfournez-le durant 40 min.
Pour cette recette de Cake choco pomme et poire, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de coulis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
C'est parfait !
Essayez plutôt un duo poire goyave, c'est exotique !
Une bonne recette !