Ingrédients :
- Préparation
- Cuisses de poulet 2
- Laitue 1 tête
- Tomate cerise 10
- Baguette 1
- Oignon(s) nouveau(x) 1
- Framboise(s) 1
- Parmesan
- Pour la vinaigrette :
- Filet d'anchois 1 filet
- Crème fraîche (épaisse) 2 c. à soupe
- Huile de tournesol 1 filet
- Jus de citron 1
- A corriger 1 l
- Parmesan râpé Un peu
Préparation :
-
1
Faites rôtir les cuisses de poulet au four 40 minutes à 220° (salez, poivrez et pourquoi pas quelques herbes).
-
2
Une fois le poulet cuit, déposez le pain coupé en cubes au fond du même plat pour en faire des croûtons imbibés des sucs du poulet.
-
3
Coupez grossièrement la laitue lavée et essorée, dans un saladier, les tomates cerises en deux, l'oignon en lamelles, les framboises, puis ajoutez les croûtons dorés et le poulet coupé en morceaux et encore tiède.
-
4
Versez directement dessus la vinaigrette proposée (dans un mortier, pilez les anchois puis ajoutez le reste des ingrédients jusqu'à obtenir une consistance homogène)
Astuces
Chacun peut parsemer son assiette de copeaux de parmesan, elle n'en sera que meilleur !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :