Ingrédients :
- Préparation
- Cabri 1 morceau(x)
- Oignon(s) 3
- Ail 9 gousse(s)
- Tomate(s) 6
- Thym 1 bouquet(s)
- Curcuma 1 c. à café
- Piment 3
- Dés 20 feuilles
- Massale 3 c. à café
Préparation :
-
1
Lavez la viande. Coupez-la en morceaux de 4 cm. Dans une grande marmite avec 4 c. à soupe d'huile, mettez la viande, puis l'un après l'autre tous les ingrédients pendant la cuisson, si nécessaire rajoutez un peu d'eau , mais pas trop car à la fin la sauce doit être très réduite.
-
2
Servez avec du riz, hors du feu mettez des oignons verts finement coupés sur la viande.
Astuces
Pour cette recette de Cabri massala, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :