Cabillaud en sauce verte
35 min
Facile
3,50/pers
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Ingrédients :

  14,00
  • Cabillaud Cabillaud 4 pavé(s)
  • Pousse d'épinard Pousse d'épinard 100 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Persil Persil 20 brin(s)
  • Cerfeuil Cerfeuil 20 brin(s)
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette 10
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Nettoyez, épongez et ciselez toutes les herbes fraîches.

  • 2

    Mélangez-les dans une casserole avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel, du poivre et suffisamment d'eau pour obtenir une sauce liquide.

  • 3

    Laissez chauffer le tout à feu doux, en remuant régulièrement.

  • 4

    Pendant ce temps, rincez à l'eau froide et épongez les pavés de cabillaud.

  • 5

    Faites-les cuire dans une cocotte à la vapeur pendant environ 12 minutes.

  • 6

    Épluchez et hachez l'oignon.

  • 7

    Rincez, épongez et ciselez les pousses d'épinard.

  • 8

    Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

  • 9

    Faites suer l'oignon puis ajoutez les pousses d'épinard et laissez cuire jusqu'à coloration.

  • 10

    Déposez les pavés de cabillaud cuits dans les assiettes.

  • 11

    Recouvrez-les avec le mélange pousses d'épinard-oignon.

  • 12

    Nappez le tout de sauce verte chaude.

  • 13

    Servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Cabillaud en sauce verte, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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