Cabillaud, crevettes et légumes en gelée
Par Un Internaute CuisineAZ
55 min
Facile
5,30/pers
0 commentaires

Postée par Michèle Bergeotte

Ingrédients :

  21,20
  • Préparation
  • Cabillaud Cabillaud 400 g
  • Crevette(s) Crevette(s) 100 g
  • Moule(s) Moule(s) 100 g
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s) 1
  • Estragon Estragon 2 brin(s)
  • Vin blanc Vin blanc 20 cl
  • Gélatine Gélatine 2 feuille
  • Fumet de poisson Fumet de poisson 6 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Dans une casserole, portez le vin blanc à ébullition 4 min.

  • 2

    Lavez les courgettes non épluchées et coupez-les en rondelles. Emincez la carotte.

  • 3

    Ajoutez le fumet de poisson au vin blanc, les courgettes, la carotte, le bouquet garni, le sel et le poivre. Laissez mijoter 20 min.

  • 4

    Ajoutez le filet de cabillaud, les crevettes et les moules. Laissez cuire 5 min environ. A l'aide d'une écumoire, sortez le poisson et les légumes. Répartissez-les dans chaque assiette.

  • 5

    Poursuivez 10 min la réduction du fumet. Passez-le au chinois.

  • 6

    Ramollissez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, égouttez-les et ajoutez-les.

  • 7

    Fouettez le mélange. Laissez tiédir.

  • 8

    Versez la gelée sur les assiettes garnies. Décorez de feuilles d'estragon. Réservezr 2 heures au refrigérateur avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Cabillaud, crevettes et légumes en gelée, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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