cabillaud aux tomates et curry
Par Nat van Spro
50 min
Facile
3,95/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  15,80
  • Préparation
  • Cabillaud Cabillaud 800 g
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 400 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Curry Curry 2 c. à soupe
  • Beurre Beurre 2 noix
  • Vin blanc Vin blanc 1 verre(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 dl
  • Ail Ail
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7/8 (220°C).

  • 2

    Coupez les tomates pelées en dés, placez-les dans un plat allant au four.

  • 3

    Coupez les oignons en rondelles, ajoutez au-dessus des tomates, parsemez de persil et d’ail, placez les morceaux de cabillaud, salez et poivrez.

  • 4

    Versez le vin blanc par dessus, saupoudrez de curry, placez quelques noisettes de beurre et enfournez pendant 30 min.

  • 5

    Arrosez de créme fraîche durant la cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Cabillaud aux tomates et curry, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

hummm! délicieux ! quelle recette facile et rapide et quel résultat! même mon mari qui n'aime pas le poisson a bien apprécié.

pascale
05 septembre 2008
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