Ingrédients :
- Préparation
- Filet(s) de cabillaud 4 filets
- Tomate(s) 800 g
- Piment(s) rouge(s) 3
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Piment 1 c. à café
- Jus de citron 2
- Sel poivre du moulin
Préparation :
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1
Lavez le cabillaud.
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2
Séchez-le à l'aide de papier absorbant et laissez-le mariner 15 min dans le jus de citron.
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3
Ébouillantez les tomates quelques secondes.
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4
Pelez-les et coupez-les en 4.
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5
Épépinez-les et coupez la moitié en dés et l’autre en quartiers.
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6
Épépinez les piments et émincez-les finement.
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7
Faites revenir le piment dans 1 c. à soupe d’huile d’olive et ajoutez les tomates.
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8
Laissez mijoter à feu doux pendant 5 min puis assaisonnez avec le sel, le poivre et le sambal oelek.
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9
Séchez le cabillaud.
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10
Salez et poivrez et versez le restant d’huile dans une poêle anti-adhésive.
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11
Faites cuire les filets à feu doux 3 à 4 min de chaque côté.
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12
Servez le cabillaud sur un lit de confit.
Diététique :
Il est conseillé de manger du poisson plusieurs fois dans la semaine. En effet, en plus d'être pauvre en calories, le poisson apporte de nombreux omégas 3 et protéines essentiels à notre organisme. De plus, cette recette incluant des tomates, elle fournit des vitamines, minéraux et fibres en bonne quantité. Enfin, le piment est anti-bactérien et diurétique. Bref, voici une recette diététique et pleine de bienfaits.
Astuces
Pour cette recette de Cabillaud aux tomates et aux piments , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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