cabillaud aux epices
Par Un Internaute CuisineAZ
50 min
Facile
7,30/pers
2 commentaires

Postée par Anne-Marie

Ingrédients :

  29,20
  • Préparation
  • Cabillaud Cabillaud 4 pavé(s)
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 2 c. à soupe
  • Gingembre en poudre Gingembre en poudre 1 c. à café
  • Graine de coriandre Graine de coriandre 1 c. à café
  • Piment en poudre Piment en poudre 1 pincée(s)
  • Mélange Mélange 1 pincée(s)
  • Sel Sel 1 c. à café
  • Pour la garniture :
  • Carotte(s) Carotte(s) 3
  • Germes de soja Germes de soja 150 g
  • Oignon(s) doux Oignon(s) doux 1
  • Cœur Cœur 1
  • Coriandre Coriandre
  • Pour la vinaigrette :
  • Vinaigre de riz Vinaigre de riz 1 c. à soupe
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 3 c. à soupe
  • Poivre moulu Poivre moulu l

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Réduisez les graines de coriandre en poudre, mélangez avec toutes les autres épices en poudre et ajoutez le sel gris.

  • 2

    Mettez ce mélange dans une assiette creuse et posez les pavés de poisson côté peau sur les épices en appuyant bien pour les faire adhérer.

  • 3

    Préparez la garniture : éliminez les filaments marrons des germes de soja. Pelez les carottes et râpez-les avec la grille à gros trous. Pelez et émincez finement l'oignon doux. Rincez la batavia, essorez-la et ciselez les feuilles.

  • 4

    Mélangez toutes les crudités dans un saladier, ajoutez les feuilles de coriandre. Au dernier moment, arrosez avec la vinaigrette.

  • 5

    Badigeonnez une poêle anti-adhésive d'huile d'arachide et déposez les pavés de poisson côté peau. Portez à feu trés doux et laissez cuire tout doucement de 15 min à 20 min selon l'épaisseur des pavés. Eteignez le feu, couvrez, laissez reposer 5 min et servez aussitôt avec les crudités.

  • 6

    Vous pouvez accompagner ce plat d'un riz parfumé.

Astuces

Pour cette recette de Cabillaud aux épices , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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