Postée par Lulu Bergeotte
Ingrédients :
- Préparation
- Cabillaud 600 g
- Champagne 2 dl
- Fumet de poisson 2 tablette(s)
- Crème fraîche 2 dl
- Échalotte(s) 1
- Thym
- Laurier
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les morceaux de cabillaud dans du beurre, dans une poêle, assaisonnez.
-
2
Laissez réduire le champagne avec le fumet de poisson, l'echalote, le thym et le laurier jusqu'à la moitié du volume de liquide.
-
3
Ajoutez la créme et laissez de nouveau réduire pour lier la sauce. Rectifiez l'assaisonnement.
-
4
Servez le poisson avec la sauce, accompagnez d'épinards et de pommes de terre à la vapeur.
Astuces
Pour cette recette de Cabillaud au champagne, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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