Cette recette vient du magazine "Top santé" .
Coupez le vert des poireaux et fendez-les dans la longueur. Lavez-les sous un filet d'eau en séparant les feuilles, puis émincez-les.
Chauffez l'huile dans une sauteuse, ajoutez les poireaux, salez, poivrez, couvrez et faites étuver 10 minutes à feu très doux.
Quand ils sont tendres, ajoutez la crème et faites cuire encore 5 à 10 minutes, toujours sur un feu très doux puis réservez hors du feu.
Faites cuire les pavés de cabillaud 10 minutes à la vapeur ou au court-bouillon.
Chauffez le beurre dans une poêle anti-adhésive et faites dorer à feu moyen les pommes coupées en lamelles. Présentez le poisson et les pommes sur un lit de poireaux.
Pour cette recette de Cabillaud à la fondue de poireaux et pommes, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
La recette indique 12 poireaux. N'est-ce pas une erreur? Ca me paraît une quantité vraiment importante, même pour 6 personnes?
Très bon il est vrai que chez nous, nous apprécions le sucré-salé
Très bon. A refaire
Très bon... facile... merveilleux mélange sucré/salé... un seul défaut trois récipients pour la cuisson (une sauteuse, une poêle, une casserole ou faitout) chaque ingrédient principal étant à faire cuire séparément... mais ça vaut le coup.. A refaire car apprécié de tous
Délicieux et fondant
Recette délicieux et très rapide à faire