Cabillaud à la cocotte accompagné de tomates et de courgettes
Par Nina
30 min
Facile
4,50/pers
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Ingrédients :

  9,00
  • Filet(s) de cabillaud Filet(s) de cabillaud 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s) 1
  • Epices Epices
  • Sel, poivre Sel, poivre
  • Eau Eau 1 verre(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Coupez les tomates en 4 ou plus selon la taille, coupez les courgettes en rondelles pas trop fines.

  • 2

    Dans une cocotte, mettez les courgettes, les tomates, les assaisonnements et le verre d'eau.

  • 3

    Disposez sur le dessus les filets de cabillaud, 15 à 20 min de cuisson (15 min pour le poisson frais, 20 min pour le surgelé).

Astuces

J'aime rajouter un peu de piment rouge, ça donne encore plus de goût.

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