curry de viande hachee
Par genevieve laurent
25 min
Facile
1,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,60
  • Viande hachée Viande hachée 400 g
  • Riz basmati Riz basmati 3 verre(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Curry Curry 1 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites revenir dans un peu d'huile l'oignon émincé, ajoutez la viande hachée, à feu moyen, salez et poivrez.

  • 2

    Ajoutez le curry, un petit peu d'eau et laissez cuire à feu doux pendant 5 min.

  • 3

    Faites cuire le riz dans l'autocuiseur, ou à la casserole mais attention surveillez tout le temps.

  • 4

    Le riz ne doit pas devenir de la bouillie. Mélangez délicatement la viande au riz.

  • 5

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Curry de viande hachée, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page