Curry de quinoa au lait de coco
50 min
Facile
1,88/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,52
  • Quinoa Quinoa 2 verre(s)
  • Eau Eau 3 verre(s)
  • Courgette jaune(s) Courgette jaune(s) 800 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Lait de coco Lait de coco 20 cl
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 20 cl
  • Persil Persil 0,5 bouquet(s)
  • Curry Curry 0,5 c. à café
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Rincez-le quinoa trois fois dans l'eau.

  • 2

    Faites cuire le quinoa dans une casserole avec les 3 verres d'eau pendant environ 15 minutes.

  • 3

    Pendant ce temps, pelez et émincez l'oignon. Ciselez le persil.

  • 4

    Dans une poêle anti-adhésive, faites suer l'oignon pendant quelques minutes puis ajoutez les cubes de courgettes et laissez dorer un instant. Ajoutez le bouillon de légumes, le lait de coco, le curry, du sel, du poivre et laissez mijoter 15 minutes sur feu moyen, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.

  • 5

    Enfin de cuisson, ajoutez le persil et le quinoa cuit et égoutté, mélangez et servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Curry de quinoa au lait de coco, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bonne recette, les légumes étaient très tendres ! Ca change un peu de ne pas avoir de viande dedans !

Anne-Charlotte
22 avril 2017
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