curry de poulet au riz raisins secs et amandes
Par Stéfanie
50 min
Facile
1,73/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,46
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4 morceau(x)
  • Riz Riz 200 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 10 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Bouillon de poule Bouillon de poule 1 cube(s)
  • Jus de citron Jus de citron 2 c. à soupe
  • Raisins secs Raisins secs 1 poignée(s)
  • Curry Curry 1 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 1 poignée(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Mettez une marmite d'eau salée au feu et portez-la à ébullition. Ajoutez 3 pincées de curry et le cube de bouillon, faites-y cuire le riz.

  • 2

    Pendant ce temps, coupez finement les blancs de poulet. Coupez le citron et pressez-le, versez le jus sur les lamelles de poulet. Salez, poivrez et ajoutez le reste de curry. Mélangez.

  • 3

    Pelez et émincez les oignons, faire-les revenir avec 12 c. à soupe soupe d'huile d'olive dans une cocotte. Ajoutez le poulet. Laissez colorer pendant 5 min, tout en remuant.

  • 4

    Ajoutez la crème fraîche, laissez cuire 5 min de plus. Ajoutez le riz, les pignons et les raisins, mélangez et servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Curry de poulet au riz, raisins secs et amandes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

je l'ais fait hier soir et je vais essayer votre recette merci

Laurence
01 février 2024
Haut de page