Curry de poulet à la papaye
Par MIchèle
40 min
Facile
2,73/pers
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Ingrédients :

  10,92
  • Papaye Papaye 2
  • Banane Banane 1
  • Ananas Ananas 4 tranche(s)
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 600 g
  • Noix de coco fraîche Noix de coco fraîche 2
  • Lait concentré non sucré Lait concentré non sucré 10 cl
  • Gingembre frais Gingembre frais 1 morceau(x)
  • Curry Curry 2 c. à soupe
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Pelez les papayes, retirez les graines et coupez la chair en cubes.

  • 2

    Epluchez a banane, coupez-le en rondelles et réservez-la dans une jatte avec la papaye et les tranches d'ananas en morceaux.

  • 3

    Arrosez du jus de citron vert. Râpez la chair de noix de coco et râpez aussi le gingembre pelé. Coupez le poulet en petits carrés.

  • 4

    Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et mettez les filets de poulet à revenir, ajoutez le gingembre et la noix de coco, le curry et le lait, salez, remuez pour que le mélange soit homogéne.

  • 5

    Versez les fruits, faites cuire à feu vif pendant 5 min en remuant délicatement puis couvrez et laissez mijoter 5 min à feu doux. Décorez d'un peu de noix de coco râpée.

  • 6

    Servez trés chaud, accompagnez de riz basmati.

Astuces

Pour cette recette de Curry de poulet à la papaye, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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