Curry de porc agneau ou poulet
Par Marie-Christine
1 h 20 min
Facile
2,99/pers
1 commentaires

Cette recette peut s'adapter à l'agneau ou au poulet

Ingrédients :

  11,96
  • Préparation
  • Échine de porc Échine de porc 1 kg
  • Yaourt Yaourt 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Curry Curry 1 c. à soupe
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 100 g
  • Noix de cajou Noix de cajou 125 noix
  • Huile Huile 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Coupez le porc en gros dés et faites-le revenir dans une cocotte à l'huile. Ajoutez les oignons hachés, les gousses d'ail, la tomate épluchée et égrainée, le curry, la moitié de la noix de coco, sel et poivre.

  • 2

    Mélangez le tout, mouillez avec les yaourts et 1/2 verre d'eau. Couvrez et laissez cuire à feu doux environ 50 min.

  • 3

    Versez le porc dans un plat creux chaud, servez en même temps le riz, et dans des coupelles la noix de coco restante, les noix de cajou le mango-chutney.

Astuces

Il arrive parfois que je ne le serve qu'avec le riz et c'est parfait.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Super ! J'avais pas de mangues alors j'ai fait chutney banane, pas mal :)

Max
24 avril 2014
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