Ingrédients :
- Encornet(s) 1 kg
- Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
- Oignon(s) 1
- Curry en poudre 2 c. à café
- Paprika 1 c. à café
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Partagez en 3 les lamelles d'encornets.
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2
Dans une poêle, versez une c. à soupe d'huile d'olive, mettez les lamelles d'encornets et laissez-les rendre leur jus pendant 5 min.
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3
Égouttez les lamelles dans une passoire et eéservez.
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4
Mixez les tomates avec leur jus et réservez.
-
5
Dans une cocotte, faites revenir légèrement l'oignon émincé dans une c. à soupe d'huile d'olive.
-
6
Ajoutez le curry, le paprika et les lamelles d'encornets, mélangez bien le tout et laissez cuire à feu doux pendant 5 min.
-
7
Pour finir, versez les tomates mixées sur les encornets, ajoutez du sel et du poivre. Laissez mijoter cette sauce pendant 45 min. jusqu’à ce qu'elle épaississe.
-
8
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Astuces
Vous pouvez le servir avec un riz blanc.
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Commentaires :
Bonjour, Pourquoi faut il réserver le jus de cuisson des encornets au début car je ne vois pas sa réutilisation a la suite de la recette
C'est excellent, merci beaucoup.