Curry de chou fleur et epinards
40 min
Facile
1,92/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,68
  • Chou-fleur Chou-fleur 1
  • Épinard(s) Épinard(s) 500 g
  • Lait de coco Lait de coco 200 ml
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 1 c. à soupe
  • Huile Huile 1 c. à soupe
  • Curry Curry 1 c. à café
  • Coriandre Coriandre brin(s)
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Séparez le chou en petits bouquets et lavez-le. Faites-le cuire à la vapeur pendant 5 min.

  • 2

    Pendant ce temps, lavez les épinards et débarrassez-les des tiges dures. Hachez les feuilles grossièrement. Mettez-les dans le panier vapeur sur le chou-fleur feu éteint, afin qu'elles commencent à cuire.

  • 3

    Épluchez, dégermez et émincez les gousses d’ail et l’oignon. Faites-les revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive pendant 5 min.

  • 4

    Ajoutez le curry, les légumes, le lait de coco, le concentré de tomates et un verre d’eau. Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 min. Ajoutez la coriandre ciselée en fin de cuisson. Servez avec du riz basmati.

Astuces

Pour cette recette de Curry de chou-fleur et épinards, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Délicieux et facile à préparer

Cédric
14 novembre 2023
Haut de page