Séparez le chou-fleur en petits bouquets et lavez-les. Pelez, épépinez et coupez le potiron en petits cubes. Faites cuire le tout à la vapeur pendant 5 min.
Épluchez, dégermez et émincez les gousses d’ail et l’oignon. Faites-les revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive pendant 5 min.
Ajoutez le curry, les légumes égouttés, le lait de coco, le concentré de tomate et un verre d’eau. Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 min.
Ajoutez la coriandre ciselée en fin de cuisson. Mélangez bien et servez.
Pour cette recette de Curry de chou-fleur et de potiron, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
facile à préparer, très bon par contre ressemble plus à une purée qu'à la cassolette en photo. Légumes peut-être un peu trop cuits ?
2 cuillère a soupe de curry madrass pour un coté encore plus relevé et cette recette est absolument parfaite! voila de quoi manger des légumes avec un grand apétit!
une recette excellente, facile