Préchauffez le four à 180°C.
Préparez le caramel au beurre salé :
Mettez le sucre dans une casserole et faites-le chauffer à feu moyen jusqu’à ce qu’il se transforme en caramel.
Versez le crème fleurette en faisant attention aux projections, puis mélangez.
Enfin, ajoutez le beurre en morceaux et mélangez à nouveau.
Préparez les cucpakes :
Mélangez le contenu du sachet de préparation pour Cupcakes Vahiné avec 3 œufs, 125 g de beurre fondu et 1 cuillère à soupe d’eau. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Incorporez le caramel au beurre salé dans la pâte à cupcakes, puis mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Répartissez la pâte dans des caissettes ou des moules à cupcakes en silicone en les remplissant aux deux tiers.
Enfournez pendant environ 20 minutes, puis laissez refroidir.
Préparez la crème :
Dans un saladier, battez au fouet électrique le fromage avec le jus de citron et le sucre jusqu'à obtenir une crème bien ferme.
A l'aide d'une poche à douille ou d'une spatule, étalez le glaçage sur les gâteaux que vous avez laissé refroidir.
Décorez les Cupcakes avec les perles croustillantes blanches, bleues et argentées.
Pour cette recette de Cupcakes caramel et beurre salé, perles croustillantes, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cupcakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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