Remarque: la mesure (cup) que j'utilise pour le yaourt est une mesure américaine. Pour plus de précision cliquer ici : http://www.cuisine-annie.com/article-aides-memoire-equivalence-cup-grammes-20.html
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
Dans un saladier, faites blanchir le beurre avec le sucre dans un robot munit d'un fouet. La préparation doit être de consistance mousseuse.
Ajoutez 1 à 1 les œufs.
Puis la vanille, le sel et la levure.
Incorporez petit à petit la farine, en alternant avec le yaourt.
Versez la préparation dans des moules à cupcakes.
Enfournez pendant environ 20 min. suivant la puissance du four.
Une fois cuits, laissez refroidir vos cupcakes.
Ajoutez-y ensuite la cupcake cream à la vanille Vahiné.
Décorez avec les perles coeur tendre Vahiné.
Pour cette recette de Cupcakes à la vanille, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cupcakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :