cuisses de poulet panees au four
Par Virginie
50 min
Facile
2,34/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  9,36
  • Chapelure Chapelure 150 g
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 4
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 25 cl
  • Moutarde Moutarde
  • Persil Persil Quelques feuilles
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210°C (th 7).

  • 2

    Versez la chapelure dans une assiette creuse. Badigeonnez les cuisses de poulet de moutarde, sur les deux faces, puis passez-les dans la chapelure. Déposez-les dans un plat allant au four, salez et poivrez.

  • 3

    Pressez les deux citrons pour recueillir leur jus, puis versez-le sur le poulet pané. Versez le vin blanc sec tout autour et enfournez pour 20 minutes.

  • 4

    Sortez ensuite le plat du four, retournez les cuisses de poulet et ré-enfournez pour 20 minutes.

  • 5

    Servez chaud, parsemé de persil.

Astuces

Pour cette recette de Cuisses de poulet panées au four, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Rarement vu une recette aussi débile... la chapelure se mélange au vin blanc et fait une pâte informe, ce qui rend impossible le retournement à mi cuisson. On essaie de récupérer la chapelure comme on peut pour la tartiner sur les cuisses... Niveau présentation, c'est ignoble.

Jocelyn
13 avril 2024
Haut de page