Poulet-croute-moutarde
Par Michèle
30 min
Facile
1,98/pers
16 commentaires

Ingrédients :

  7,92
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 4
  • Moutarde Moutarde 4 c. à soupe
  • Chapelure Chapelure 100 g
  • Beurre Beurre Un peu
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Mélangez l'huile d'olive et la moutarde. Enrobez les cuisses de poulet de ce mélange et roulez-les dans la chapelure en pressant bien pour qu'elles soient enrobées d'une croûte.

  • 3

    Beurrez un plat et déposez-y les cuisses de poulet, mettez une noisette de beurre sur chacune. Faites cuire 20 min sans retourner les cuisses en ajoutant éventuellement un peu d'eau ou d'huile.

Astuces

Pour cette recette de Cuisses de poulet en croûte de moutarde, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (16)
Noter la recette:

Excellent, très bon goût et du coup la chair est très moelleuse ,à refaire.

dominique
08 novembre 2020

Bonjour. Ayant des escalopes de poulets j'ai tartiner la viande de moutarde et de chapelure sel poivre. Cuisson à la poele Mettre un peu d'huile d'olive à chauffer poser les escalopes et laisser cuire à feu vif. En fin de cuisson j'ajoute de la crème ;fraiche avec de l'estragon.Très bon et très moelleux. Merci pour les recettes. Martine

Martine
08 septembre 2013

Personnellement, je ne mets pas de beurre. La graisse du poulet suffit .

Laurent
28 août 2013

Très facile à faire, et c'est bon !!!

Elisabeth
12 août 2013

Y ajouter de la paprika un régal ;)

Hind
15 juillet 2013

recette facile à réaliser, le poulet est super tendre, par contre il faut rallonger la cuisson, 20 min, ne suffisent pas, on l'a accompagné avec des frites et on s'est régalé!

Lucrecia
14 février 2013

recette facile à réaliser, le poulet est super tendre, par contre il faut rallonger la cuisson, 20 min, ne suffisent pas, en tout cas on s'est régalé!

Lucrecia
14 février 2013

je viens de préparé cette recette j espère que la dégustation sera bonne !! miam j'ai hâte

Yousra
16 janvier 2013

Super bon! la chair du poulet et tendre et la moutarde donne un très bon gout! J'ai suivi la recette pourtant j'ai du prolonger la cuisson de 20mn ! Est ce qu'il faut mettre un mode spéciale pour le four? .

stephany
13 janvier 2013

trés bon avec des escalopes de poulet accompagnées de tagliatelles

kty
29 août 2012

J'ai hâte d'être à demain pour réaliser cette bonne recette, facile et simple. Merci.

lucie
04 août 2012

délicieux!! ma fille de 4ans m'en a redemander !!! merci pour la recette

angelique
28 juillet 2011

avec des blanc de poulet aussi, ça reste tendre, j'ai bien aimé, ça change!

isabelle
23 avril 2011

quel accompagnement me proposez-vous avec cette recette

Monique
30 mai 2010

Bonjour monique, Vous pouvez accompagner ces cuisses de poulet de tagliatelles fraîches par exemple ou encore de riz ou de pomme de terre vapeur. Ça se mariera très bien avec la sauce à la moutarde ! @ bientôt, bonne dégustation! Edith CuisineAZ

édith
14 septembre 2011

recette simplissime pour un bel effet !

fabienne
10 décembre 2009
Haut de page