Cuisses de poulet aux herbes
Par michèle
50 min
Facile
3,50/pers
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Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 4
  • Olives vertes Olives vertes 100 g
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Pistache(s) Pistache(s) 100 g
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à soupe
  • Persil ciselé Persil ciselé 1 bouquet(s)
  • Basilic Basilic 1 bouquet(s)
  • Thym Thym 2 brin(s)
  • Feuille(s) de laurier Feuille(s) de laurier 1
  • A corriger A corriger 3 pincée(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 cl
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Mélangez les olives hachées, le persil, le basilic le thym effeuillé, le piment, l'ail haché, le jus de citron, l'huile et le sel.

  • 2

    Badigeonnez les cuisses de poulet de ce mélange en les frottant bien. Egouttez-les afin de récupérer ce qui n'a pas collé.

  • 3

    Dans une sauteuse, chauffez 3 c. de d'huile de marinade. Faites y sauter les cuisses de poulet, couvrez, laissez mijoter pendant 15 min. Ajoutez les aromates, faites cuire encore pendant 5 à 10 minutes selon grosseur à feu doux.

  • 4

    Disposez le poule sur un plat chaud et nappez de jus de cuisson. Parsemez de pistaches hachées et servez avec les légumes vapeur.

  • 5

    Avec plus de temps, faites macérer le poulet avec les herbes une nuit il aura plus de goût.

Astuces

Pour cette recette de Cuisses de poulet aux herbes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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