Cuisses de poulet au cidre et aux champignons
Par sophie maloigne
40 min
Facile
2,90/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  17,40
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 6
  • Cidre Cidre 1 Bouteille(s)
  • Champignon(s) Champignon(s) 1 boîte(s)
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites fondre du beurre dans votre faitout, ensuite faites-y revenir un oignon coupé en lamelles et faites-y dorer les cuisses de chaque côté. Ajoutez les champignons coupés en deux.

  • 2

    Une fois les cuisses bien dorées, salez, poivrez et versez-y une bouteille de cidre.

  • 3

    Ajoutez un peu d'herbes de Provence et laissez mijoter 30 min.

  • 4

    Accompagnez ces cuisses de poulet avec des frites.

  • 5

    Vous m'en direz des nouvelles ! Bon appétit !

Astuces

Pour cette recette de Cuisses de poulet au cidre et aux champignons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

delicieux simple rapide ...a refaire!!!!

marie
24 août 2011

Recette super simple à réaliser et vraiment excellente! N'hésitez pas!...

Solange
08 mars 2011

Trop bon, mon mari en veut encore et c 'est facile à faire. Merci pour cette recette.

Annick
01 octobre 2008
Haut de page