Ingrédients :
- Préparation
- Cuisses de poulet 6
- Bière noire 1
- Oignon(s) 2 sachet(s)
- Ail 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez et hachez la gousse d’ail.
-
2
Placez les cuisses de poulet dans une cocotte. Nappez-les de la soupe à l'oignon.
-
3
Ajoutez l’ail haché, puis mouillez avec la bière et mélangez. Salez et poivrez.
-
4
Portez à ébullition et laissez mijoter sur feu doux pendant 1 h 15 min, en mélangeant régulièrement.
-
5
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Cuisses de poulet à la bière en cocotte, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :