Cuisses de lièvre fraîches aux coings
Par Lulu
1 h 5 min
Facile
8,50/pers
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Ingrédients :

  34,00
  • Préparation
  • Cuisses(s) Cuisses(s) 4
  • Coing Coing 4
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix 60 g
  • Miel Miel 2 c. à soupe
  • Crème fraîche Crème fraîche 3 c. à soupe
  • Sauge Sauge feuilles
  • Beurre Beurre 20 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 35 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Si le liévre est surgelé dégelez le au micro ondes.

  • 2

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 3

    Pelez les coings et coupez les en deux, évidez le centre.

  • 4

    Mélangez la créme le miel et les noix. Versez ce mélange au centre des coings posez les dans un plat à four en téflon et enfournez 5 min

  • 5

    Dorez dans une poêle les cuisses de liévre puis mettez les dans le plat de cuisson avec les coings et la sauge faites cuire 25 min en arrosant avec le jus, servez avec des pommes de terre nature.

Astuces

Pour cette recette de Cuisses de lièvre fraîches aux coings, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lievre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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