Photo de Cuisse de lapin au chou braisé
1 h
Facile
4,50/pers
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Ingrédients :

  27,00
  • Préparation
  • Cuisses de lapin Cuisses de lapin 6
  • Chou(x) Chou(x) 1
  • Baie de genièvre Baie de genièvre 1 c. à soupe
  • Vin blanc Vin blanc 30 c
  • Beurre Beurre 30 g
  • Huile Huile 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préparez le chou, en le lavant, le sèchant et l'éminçant.

  • 2

    Faites chauffer l’huile et le beurre dans une grande sauteuse, puis faites-y dorer les cuisses de lapin de tous les cotés.

  • 3

    Dès qu'elles sont bien colorées, retirez-les de la sauteuse et remplacez-les par le chou.

  • 4

    Baissez le feu et faites suer le chou 2 min en remuant.

  • 5

    Ajoutez le vin blanc et les baies de genièvre, puis posez les cuisses de lapin par-dessus, salez, poivrez et couvrez.

  • 6

    Faites cuire 40 min en mélangeant le chou régulièrement.

Astuces

Pour cette recette de Cuisses de lapin au chou braisé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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