Ingrédients :
- Cuisses de canard 4
- Moutarde 2 c. à soupe
- Oignon(s) 300 g
- Vinaigre
- Citron(s) 1
- Carotte(s) 3
- Huile d'olive
- Poivre
- Eau 0,5 verre(s)
Préparation :
-
1
Faites rotir les cuisses de canard (enlevez la peau si régime), pendant 30 min dans une cocotte avec de l'huile d'olive, du vinaigre, l'eau et du poivre.
-
2
Coupez les oignons et le citron en morceaux et ajoutez-les. Laissez mijoter.
-
3
A part, faites cuire dans de l'eau les carottes et les navets émincés. Égouttez-les.
-
4
Lorsque les cuisses de canard sont cuites, retirez-les de la cocotte et mettez-les sur un plat, nappez de moutarde dessus et gardez-les au chaud.
-
5
Dans la sauce, ajoutez les légumes (carottes et navets), remuez bien et laissez cuire 10 min, à feu doux.
-
6
Servez ! Un délice !
Astuces
Pour cette recette de Cuisses de canard à la moutarde de Régine, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :