cuisse de poulet au miel
Par Pauline Poumme
Facile
3,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  22,20
  • Préparation
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 6
  • Gingembre Gingembre 1 morceau(x)
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 15 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 3 c. à soupe
  • Miel liquide Miel liquide 3 c. à soupe
  • Fécule de pomme de terre Fécule de pomme de terre 1 c. à café
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • 1

    Pelez et tranchez l'oignon en fines lamelles.

  • 2

    Faites-les sauter dans une cocotte pendant 5 min avec de l'huile.

  • 3

    Incorporez les cuisses de poulet puis ajoutez le gingembre épluché et râpé.

  • 4

    Versez le miel, le jus et le zeste des citrons.

  • 5

    Salez et poivrez.

  • 6

    Intégrez le bouillon et laissez mijoter à couvert pendant 30 min.

  • 7

    Diluez la fécule de pomme de terre dans un peu d'eau fraîche.

  • 8

    Additionnez-la à la préparation et mitonnez 10 min de plus sans cesser de mélanger.

Astuces

Réalisez en 8 étapes cette recette de Cuisse de poulet au miel avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page